дикаприо

Ал-Го
Песню можно послушать вк,  искать исполнителя Fal'grim


Скачем мы по выжженой степи
К дому не жалея лошадей
Позади три четверти пути
Дома ждет меня красотка Джейн

Скоро мы увидим вдалеке
Церковь за стеной родного форта
За спиной добыча в рюкзаке
За душой ни бога нет ни черта

Dm C Dm C G B G B/C A
Припев: Hm G  Нм A Hm F#G


       Дикаприо дикаприо
       Слеза соленой каплею
       Стекает по щеке

       Опять пацан без Оскара
       И все по сути просрано
       Напрасно он скитался по тайге

Рядом скачет Билли на кобыле
Лошади идут ноздря в ноздрю
Билли тоже мчится как на крыльях
Дома Билли ждет красотка Дрю

С Билли мы товарищи до гроба
Где бы этот гроб его не ждал
Из под шляпы Билл глядит сурово
На далекие отроги красных скал

      
       Дикаприо дикаприо
       Слеза соленой каплею
       Стекает по щеке

       Опять пацан без Оскара
       И все по сути просрано
       Напрасно он скитался по тайге

Только друг мой что-то приотстал
Потянулся к кобуре рукою
Грянул выстрел, я в траву упал
И погасло солнце надо мною

Билли превосходным был стрелком
Положил он пулю словно в тире
-Все случится Лео , но потом,
Не с тобою и не в этом мире

Так проговорил предатель Билли

       Дикаприо, Дикаприо
       Слеза соленой каплею
       Стекала по щеке

       Взял наконец он Оскара
       И значит все не просто так
       Не зря скитался Парень по тайге