Нет, я обидеть, честно, не хочу

Татьяна Романюк Нск
Нет, я не замужем.
Да, я живу одна.
Нет, в гости приезжать не нужно,
Нет, адрес не скажу и телефон не дам.
Такая вот стандартная беседа.
И каждый день, из раза в раз,
Как будто бы отлаженная схема,
Ребята, где фантазия у вас?)
Ну честно, мне уже смешно мужчины,
Где раздобыли данный текст?
В одном кружке по интересам заучили?
Чтобы не отличаться ото всех?)
Нет, я обидеть, честно, не хочу.
Но не пойму, чего вы ждете от меня?
Я даже, если очень загрущу,
Не опущусь, к хожденьям по рукам.
Ну если ты прилип к экрану,
И это все, к чему дорос,
То поищи себе попроще даму,
Таких полно, прям не вопрос.
Ну интеллектом может и не блещут,
Возможно внешностью не хороши,
Ну на ночь и они потянут,
Вам ж нужен секс, не для души.