Мысли

Гонзик
Тишина
пустотой заполонила...
Пустота
тишиною завлекла.
Навевают мысли,
неужто скисли,
покинули себя?
Как скисли души,
опрыщавились умы,
ненужность мысли,
неполноценность дней?
Людской души-грабители!
Жизнь не становится светлей.
Пусто...
Разворовали души,
Грустно....
Распределяли доли,
Дурно...
Забыли снова за людей.
Что дальше...боль?
Тоска?
Забвенье?
Веносный взрыв
или смиренье?
Иль,жажда мести
во спасенье
Добро в оправе воскресит?
Не надо
порченной отравы
Вся слава-
лавры горькой правды.
Приходит смена
ждем команды...
И вновь
задумчиво молчим.