Не могу без тебя

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Мне хотелось увидеть тебя
А теперь я хочу ослепнуть
Но бессмысленно портить глаза
Образ твой в моей памяти крепнет
От него не уйти никуда
Не сбежать ни в ночи ,ни по свету
Я смотреть его буду всегда
Как любимую киноленту
Мне нельзя было видеть тебя
Слышать запах и сладкие речи
Что сводили меня с ума
И пленили меня навечно
Не хочу больше видеть тебя
Чтоб хоть временно стало мне легче
Снова вру.
не могу без тебя
Я живу ради новой встречи.