Будет жизнь на планете, когда есть такие дети! 4

Россия Вперёд
Из цикла: Жизнь будет на планете, когда есть такие дети!(см  папку:НОВОСТИ СВЯТОЙ РУСИ )


Восьмилетняя  девочка Соня
гуляла с собакой по набережной города,
когда увидела,что с рыбацкого мостика
малышка  вдруг какая-то упала в воду,
и поспешила к ней бегом на помощь.

Не растерялась  наша Сонечка  и, быстро
за капюшон схватив малышку,
на берег  маденькую бедолагу вытащила!
Лишь после этого на помощь взрослых позвала.

Поступок девочки превыше всех похвал!
Вручили Соне за спасение медаль
"За отличие в ликвидации
последствий чрезвычайной ситуации".



По прочтении:
http://ria.ru/society/20130306/926167831.html
Второклассницу наградили за спасение 3-летней девочки под Тверью