О бандеровцах 2

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)

Вступление: сейчас, когда через 70 с лишним лет вновь поднимает голову нацизм, с которым, как и в конце 30-ых годов прошлого века, вновь заигрывают влиятельные союзы и блоки, необходимо КРИЧАТЬ и НАПОМИНАТЬ молодёжи о преступности и бесчеловечности нацизма. Украинская молодёжь должна знать, что исповедует "Правый сектор" и партия "Свобода" под красивыми лозунгами(кто спорит, что они красивы?):"Слава Украине! Героям слава!» , ведь  этими же лживыми лозунгами заканчивался так называемый "АКТ о независимости Украины" от 30 июня 1941 года, а по сути, акт предательства небольшой продажной кучкой людей интересов украинского народа.





Когда пришли бандеровцы к власти,
уничтожать стали всех подряд они -
прям на улицах города средь бела дня,
сначала унижая жертву, потом фотографируя:
жертвы насилия должны были ступени лизать,
или перед смертью мусор в рот брать.



PS:
Не то же ли самое в Одессе 2-ого мая сотворили,
когда выживших из пожара людей  ещё и в "коридор" унижений спроводили?!


Храни Бог Украину и мир в мире, в единении против нацизма и в духовном здравии.

    


По просмотре передачи об истории и преступлениях украинского нацизма -бандеровщины.