Легко

Еленае
сегодня перекрасила я волосы...

Чернее ночи стали волосы мои)
Мне стало хорошо, легко дышать так -
Решила жизнь кардинально поменять...

Как цвет волос меняет судьбы...
Блондинкой, рыжей, русой я была.
И все не так в ней было -
Криво. Косо...
Во всем ведь были виноваты волосы мои (шутка).

Сегодня стала черной...
Но свет внутри искрится.
Мне хочется любить всех, понимать.
Я стала черной, с глазами цвета неба.
Так радостно, легко мне стало вдруг летать)

И здесь я поняла, что я нашла себя
И волосы совсем мне в жизни не помеха.
Когда душа летает в небесах,
Легко так, радостно живется.

Хочу кричать я людям и судьбе:
"Спасибо вам, мои любимые,
За каждый вдох и выдох по судьбе,
За мысли только позитивные!"

23 апреля 2016