Правды не будет

Инна Бубнова
Кто я? Я запутался
В пачке сигарет осколочный дым
Запутал и окунул в свой мир,
Сомнений не будет, ты знаешь кто есть.
Кто есть?
Ничем и никем ощущаешь себя
Ничто и никак получается сделать,
Да, так?
Так... Непонятная речь
Это столь не приятная вещь
Тебе она покажет двух разных людей
Вот ты есть...
Но правды не будет ни там и не здесь...

(22.04.16)