пойми

Соколов Фм
впитав в себя твои слова, как губка,
я не могу отдать тебе ни капли влаги.
ко мне ты не испытываешь тяги,
и я приемлю это. просто шутка -

мое к тебе немое обожанье,
которого ты, может, и не видишь,
но этим моих чувств ты не обидишь.
ты внеземное, слишком уж, созданье.

чтоб до тебя обрывки моих фраз
смогли бы долететь, минуя слои
атмосферы. ты в поисках покоя
мои метанья обошла не раз.

мне жаль, что не могу я заменить
собой весь мир, но ты - способна.
из-за себя самой ты несвободна, 
не хочешь тем, что есть ты, быть.