Сорок восемь...

Елена Сайфулина
Гляну в зеркало, страшно признаться…
- Как же так? - задаюсь я вопросом:
Лишь вчера было мне восемнадцать,
А сегодня уже сорок восемь…

Ну, а собственно, что изменилось?
Стала юбка на палец длиннее?
Кожа дрябнет? Скажите на милость!
Дурь то та же(!), да мысли вольнее.

Спрячу сетку морщинок в улыбке,
Вздерну кверху веснушчатый носик,
К черту возраст! И нет здесь ошибки -
Мне сегодня ЕЩЁ сорок восемь!
                23.04.2016 г.