Вместе

Юлия Толпесова
"Мне плохо без тебя!" - ты написал!
В ответ я набрала - "Ты приезжай!
Мы будем пить на кухне вкусный чай,
Молчать, и снова верить в чудеса...

И говорить не будем мы о том,
Что нас с тобой заставило расстаться...
Ведь так легко, когда с тобой вдвоем
И вместе вновь нам хочется остаться!

23.04.2016