Ты оставила след в остывающей лаве...

Дмитрий Маслов 3
Ты оставила след в остывающей лаве,
это лава души,что застыла как тень.
Дни прохладой осенней время листали,
убавляя,разлукой пасмурный день.

Ты оставила руки и нежность забыла,
и закрылась,устала,таясь,от меня..
лава пепел на землю, в листву,обронила,
засыпая любовь в  тишине  октября..