Мне для мира не жалко строк

Егор Корешников
Мне для мира не жалко строк,
Мне для мира не жаль чернил.
Дай мне, Боже, потверже слог
И прости меня, чтоб творил.

Я так долго шагал во тьму,
Что дорогу назад забыл.
Ты направь меня, я прошу,
И прости меня, чтоб творил.

И пусть трудным тот будет путь.
Только б Ангел меня Хранил.
Дай мне, Боже, огонь Твой в грудь,
Вдохновение, чтоб творил.