энергию даёт калека

Караханов Ашот Эдуардович
Архив временно не доступен
требуется активация
желательно по ступени,
если работает рация.

Желательно и миноискатель
на неплохих батарейках,
если зарядное устройство в кровати –
энергию даёт калека

по архивации и второпях
хватает на всех энергии
главное перебороть свой собственный страх,
я не читал Карнеги.

Фрейда и тоже я не читал,
а было бы надо поэту –
стихи не могу свои даже с листа
по ценам иметь к проекту.
21.04.16.