Мимозы...

Алёку
Мимозы солнечной затменье
предвосхищая праздник
       дня.
Предчувствий перевозбуждение
восьмого марта.
       Ты и я.

Цыплячьим пухом умиляя.
Даруя счастия
       тепло.
Безумно трогательны. Мая,
кокетства множат
       баловство.

24 февраля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но