вЁсны нашей любви. Видео

Марина Сипалкина
(Сегодня мне снова
пришла в голову музыка
вместе со стихами и
получилась песня).

Нашей первой любви,
Вспоминаем мы годы.
Беззаботную юность,
И влечения порыв.
Эти ранние вЁсны,
Эти ранние вЁсны,
Мы считали, конечно,
Весной для двоих.
Эти ранние вЁсны,
Эти ранние вЁсны,
Мы считали, конечно,
Весной для двоих.

Отзвенел наш последний,
Прощальный звоночек.
Школы нашей порог,
Покидали с тоской.
Только ранние вЁсны,
Эти ранние вЁсны,
Были нашей надеждой,
И нашей мечтой.
Только ранние вЁсны,
Эти ранние вЁсны,
Были нашей надеждой,
И нашей мечтой.

И пошли мы по судьбам,
Своими путями.
Но любовь нашей юности,
В сердце хранит,
Эти ранние вЁсны,
Эти ранние вЁсны.
ВЕСНА нашей любви
Души нам бередит.
Эти ранние вЁсны,
Эти ранние вЁсны.
ВЕСНА нашей любви
Души нам бередит.

Годы жизни промчались,
И их не воротишь.
Уж на голову нам
Снег насыпал седин.
Как ведение вдали,
Эти ранние вЁсны,
вЁсны нашей большой,
Но ушедшей любви.
Как ведение вдали,
Эти ранние вЁсны,
вЁсны нашей большой,
Но ушедшей любви.

          (23.04.2016г.)

Видео клип:
https://www.youtube.com/watch?v=ZSOUK0oCk-g
или просто:
Марина Сипалкина ЮТУБ