Диалог?

Надежда Сакаева
Клочья серой ваты рваным снегом
Остужают пыл нашей любви,
Отрывают те моменты счастья,
Что вершили раньше Я и ТЫ.
Планы переделать нам непросто.
Растяжение на тысячи границ
Ухожу я вдаль, но по пути ты
Мне являешь сотни новых лиц!
Открываешь то, что я не знала.
И забросив сахарность очков
Меряешь ты золото металлом,
Принимая тяжесть тех оков.
Отпускаю. Беззаботный ветер.
Унесет он вдаль слова твои.
Улетит. И гарью сизый пепел
Там один, где раньше - Я и Ты...