Два крыла

Елена Королькова-Дьякова
                вдохновило на «Высота» Андрей Бурда
                http://www.stihi.ru/2016/04/23/6183

Между нами нет расстояний
Между нами одна Высота...
Ты поверь, чтоб к тебе прикоснуться
Мне и надо всего два крыла!

Два крыла как у птицы - свобода!
Два крыла, чтоб взметнуться вверх!
Два крыла, разве это так много,
Почему их лишен человек?

Между нами нет расстояний
Между нами опять Высота...
Знаешь, в связке пойду за тобою,
Так зачем мне тогда два крыла?!

Два крыла как у птицы - свобода!
Два крыла, чтоб взметнуться вверх!
Два крыла, это вроде не много,
Не мечтай ты о них, человек!

Между нами нет расстояний
Между нами одна Высота...
Покорится вершина любая
Ведь в душе у нас есть два крыла!

Два крыла как у птицы - свобода!
Два крыла, чтоб взметнуться вверх!
Два крыла, это очень много,
Если счастлив  душой человек!

23.04.2016 18:21   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.