Всё про тебя, с тобой

Дарья Синевич
Мой клевер, сушеный меж строчек,
Четырёхлистный, облетевший.
Одна из заплутавших дочек.
Один мизинчик посиневший.
В какой бы ни была я краске,
Какой бы нос не полюбила,
Какой бы ни стыдилась пляски,
Какие б петли ни крутила –
Всё про тебя, с тобой…