ГалЯ

Максим Батманов
Очаровательная Повелительница "уголочков"!
Ты Соблазняешь Ими не моргнув!
И нежностью своей, Пленяешь...
И тембром голоса, который я люблю...
Пусть Остренькие Ум и Уголочки,
Тебя по жизни правильно ведут!
И флирт, в котором бесподобна,
Тебе Любовь и Счастье принесут!
Я Очарован тем, В чём ты сильна!
Уменье ладить, Тонкий юмор, красота!
И Всё что Происходит Ночью...
Когда дверь на замке,
И мгла сочит Порочность...
И бабочкам твоим, передаю Привет!
Мне так приятно чувствовать...
В глазах твоих искристый свет!
Улыбка так невинна у тебя...
Я поздравляю с Днём Рождения,
Будь Счастлива, Галя! (СВ(к))