Без ответа

Тимур Беллавин
Любовь без ответа пришла
Сидит на крыльце, не уходит
Весною цветами живыми взошла
По лугу туманному бродит.

Задумался я, прослезился
Любовь же терзает мне душу
В надеждах без чувств растворился
Беспомощность вышла наружу.

За что мне такая дилемма?
Её разрешить не по силам
Любовью очерчена сложная схема
Вместе не быть, нам гласила.

Уже уготован интрижкам конец
Как близко и как далеко он
Судьба запретила идти под венец
Чувства безжалостны, я обречён.