Мне такую как ты не найти

Сергей Менюк
мне такую как ты не найти,
мне искать не особо хочется,
и с пути своего не сойти,
я не рядом, а сердце просится,

мне такую как ты не найти,
каждый поиск ведёт к тебе,
ты как сорт моего никотина,
я тону снова в этой борьбе,

мне такую как ты не найти,
мои поиски все напрасны,
мне вторую тебя не найти,
дураку даже будет ясно,

мне такую как ты не найти,
мне искать не особо хочется,
я бы рад и с ума сойти,
только сердце к тебе,
очень просится.

23 марта, 2016г.