Настоящему генералу, Хачиму Шогенову посвящается

Лев Дмитриев
Не Чемберлен, не Ганнибал
И даже не Громыко.
А настоящий генерал,
Земных страстей владыка.

Легко и просто с ним в пути,
Он властелин порядка.
Поможет вам себя найти
И всё устроит гладко.

Хачим Шогенов в эМВэДэ -
Известная фигура.
Служил стране почти везде,
Куда звала структура.

Сегодня, в мирной жизни он,
Активен, как и раньше.
Друзей вниманья не лишён
И нет его там старше.

Фонд возглавляет в эМВэДэ
Общественной поддержки.
В духовной молится среде,
Усердно, без задержки.

И страстно любит ипподром,
Питаясь духом скачек.
Живёт в краю своём родном.
Как прежде в жизни значим.


23.04.2016