Распад

Сергей Шорин 3
Была страна и вдруг осталась яма!!!
Осколки мирозданья в окопе утопив!!!
Сидим с тобой в хрущевке - водка правит!!!
Унижено и жалко взоры притупив !!!

Когда то в пионеры нас принимали смело!!!
И мы сжимая галстук стремились в комсомол!!!
Но рухнула страна - пришел плешивый гений!!!!
И занавес упал ! - Пришла страна ЛИМОН!!!

Лимон плати за то !!! Лимон плати за это!!!
И если не богат - подохни за лимон!!!!
Насилие, убийства, разврат , разбой, холера!!!
И сифилис и СПИД, предательство - ЗАКОН!!!

В подъездах наркота - исколоты все вены!!!
Страны твоей родной уж больше не вернуть!!!
Страна твоя больна и ты в стране калека!!!
Зарплаты лишь хватает немножечко бухнуть!!!

О чем мечтаешь ты? Убитый без пределом!!!
Правителей "в законе" - грабителей страны!!!
Быть может встанет Русь, устав от передела!!!!
Стряхнет оковы смрада с потрепанной души!??

И мы пойдем вперед,безоблачно и смело!!!
Душа взорвет любовь и радость красоты!!!
И обнимая Русь душой своей и телом!!!
Мы встанем на колени и скажем - Русь ПРОСТИ!!!