Церковник Порошенко

Саня Лапатин
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не допустит политического вмешательства в межцерковные отношения в стране, призвав при этом на встрече с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций подумать о создании единой поместной автокефальной церкви.

Петруха, бери круче! Создай единую православно-иудейскую-католико-буддистскую украинскую церковь (ПИКБУЦ). И всякую фигню вроде крестов, шестиконечных звёзд и прочих прибамбасов замени на трезубы. Зайдёшь на кладбище, а из земли одни только трезубы, трезубы, трезубы...