волчья шкура...

Ирина Грачева-Росси
От измен твоих волчью шкуру,
натяну вместо серой овечьей.
И терпеть эту боль не буду,
На нее я оскалом отвечу.
Я не стану скулить и плакать,
Может быть от тоски чуть повою,
в одиночестве полумрака.
После, став неприступной скалою.
Ты меня превратил в волчицу,
Я безжалостна буду с другими,
А душа моя переродится,
Звериною станет отныне.
Ты бездушною быть заставил,
Растоптав мои чувства жестоко.
Ты предатель, живешь без правил,
Из себя строя верного волка.
Волчья верность в природе бывает,
У людей же другие законы.
Волк одну на всю жизнь выбирает,
Только люди к другому склонны.
Мимолетных желаний ради,
Склонны жизнь навсегда искалечить,
Не подумав- в новом формате,
Жизнь не станет ни ярче, ни легче.
Сколько наших сердец разбито,
Сколько содрано кожи изменой.
Сколько ран по живому зашито,
Превратив нас в волчиц надменных.
От измен твоих волчья шкура,
Навсегда прирастет к моей коже.
Перестану быть нежной дурой,
Стану сильной и осторожной.