апрель

Юлия Кузьмина Рыжова
Раскрывает первый лист апрель.
Спозаранку птицы дарят песни.
Разлилась по небу .. синью акварель.
Зацепился за деревья лучик вешний.

Поступью ..чуть слышно по траве,
Сонный ветер хороводы водит.
Паутинкой солнечной в росе
День весенний в гости к нам приходит.

Дышится привольно и легко.
И мечтается о чем-то очень светлом...
Воспарить душою высоко.
И лететь свободным тихим ветром.