Поездная романтика

Евгения Лаврик
Рукой провожу по ребру вагона - в нём ты.
На меня смотрит контролёр. Воды
Дайте.

Спотыкаюсь, падаю - как собаке, больно.
Все кидаются помогать добровольно.
Лайте.

Пассажир уже распечатал курицу, кусает  мякоть.
Колготки порваны. В глазах слякоть.
Прощайте.