оставь меня...

Ирина Грачева-Росси
Оставь меня, пожалуйста, в покое.
И притворись, что ты меня не знаешь.
Я не заплачу, волком не завою,
Я буду жить спокойно, понимаешь?
Забудь меня, как сон, как наважденье,
Живи и наслаждайся с тем, кто рядом,
А я тихонечко уйду, без возраженья,
Чтобы не трогали обиды это надо.
Оставь меня, пожалуйста, в покое,
Я не хочу, чтоб ты опять без стука.
Врываясь в сны, тянул в полупустое
то прошлое, которое, как мука,
вновь заставляет пережить разлуку.
Оставь свои попытки к примиренью,
Пойми, но время вспять не возвращают,
Ведь жизнь не книга, снова к оглавленью,
Не пролистать ее назад, все знают.
Оставь меня, пожалуйста, в покое,
Представь, что понарошку это было.
Ты в измерение попадал другое,
Но все реальность изменила.
А я осталась там, где сны и грезы,
Где страсть и счастье были понемножку.
Но ты прими судьбы метаморфозы,
И отпусти меня, не понарошку.