вытку из туманов я тебя...

Ирина Грачева-Росси
Вытку из туманов я тебя,
Вышив кружевами счастье.
Нитку лунную вплету любя,
Звездным бисером украсив.
С гладью неба сделаю узор,
В преданных объятьях спрячу.
Бедам и невзгодам дам отпор,
Зависть отгоню впридачу.
Шелком листьев уберу постель,
Пологом теней завешу.
Нежностью сведу с ума своей,
Ласками тебя изнежу.
Заплету я алые рассветы,
В прочную, как вечность нить.
На запястье повяжу секретом,
Чтоб от сглаза защитить.
Вытку из туманов я тебя,
Верность, как броню надену.
Ты не выдумка, ты жизнь моя,
Ты в любовь вернешь мне веру.