я к тебе...

Ирина Грачева-Росси
Через сотни верст, сломя голову,
Я к тебе, не взирая на холод,
Дождись меня, смелую, гордую,
Мне для встречи не нужен повод.
Все плохое кануло без вести,
Унеслось далеко, к горизонту,
О любви, как моя, пишут повести,
Одевая слова в позолоту.
У любви такой - ночи судятся,
Не пройдет она вскользь, незаметно,
Через сотню лет не забудется,
Не исчезнет с бумаг бесследно.
Безвозмездна любовь моя, пользуйся,
Без тебя она будет не про'жита!
Без тебя она словно невольница,
Будет в сердце страдая тревожиться.
Через сотни верст донесу любовь
до тебя, как единственно ценное.
Через сотни верст из любых краев,
Я приду к тебе гордая, смелая.