Одиночество

Темный Мир
От этих песен разрывается душа,
Эмоции рвутся наружу,
Хорошо когда музыка рядом,
Наплевать на дождь, и грязные лужи .

Серый город поглотит пустота,
А в наушниках знакомые звуки,
И ничего нет прекрасней ее,
Как любимой нежные руки,
Мир растворился в красках,
Сигарета ,коньяк на столе,
Тишина, холодная квартира,
Ты сидишь один в тишине.

Ветер там за окном,
Замер дом, и нижний этаж,
Наплевать, что ты одинок,
В твоих наушниках играет Аффинаж..