Геката

Печальная Луна
И сквозь века жива легенда,
Что с Древней Греции пришла:
Как с возвращением Персефоны
Вновь воцаряется Весна.
В Аид сквозь мглу и Пустоту,
За ней спускается Геката,
Дабы вернуть в сей мир весну,
Освободив ее из Ада.


---
Четверостишия для объявления танцевального номера.
12.03.2016 в 18:05