пьянству бой!

Белый Котик
да!валерьянка
в склянке
то просто фимиам,
целительный бальзам
приятней колбасы,
ничто в сравненьи сыр!
то знаем я и ты
и прочие коты
сказал Василий кот,
что рядышком живет
"бывает и нередко
в корениях, таблетках
не брак, но третий сорт,
хотя и то сойдет",
но больше всеж хлопот
пока он их найдет
и  кушает он!
вот