Не отрекаются любя

Роксана Шарм
Не   отрекайся   от  меня,
Тебе судьбой я предназначена.
Спеши,  коль любишь  ты себя,
Ведь я итак судьбою озадачена.

Пусть год, пусть месяц...
                Это не беда.
Лишь бы обняли мы друг друга,
Лишь бы узнали: друг без друга
                нам нельзя...
Одной мне жить уже довольно туго!