Комсомолу

Владимир Киселев Шарья
Назло записным пустословам,
Горжусь я своим Комсомолом,
Который в войну воевал,
Страну из руин поднимал.

Осваивал Целину,
В Афгане прошел войну.
Построил Великий БАМ.
Всего добивался сам.

Сейчас Комсомола нет,
Но жив его всюду след.
Заводы, дороги, мосты,
Он в жизнь воплотил Мечты.

Не ради мы жили вождей,
А ради страны своей.
Трудились, свой строили Мир,
Был тот Комсомол - наш Кумир.