Отдыхай, Пеле!!! Часть 1

Алиса Которая Не Плачет
Ну, что глядишь бараном на ворота?!
Давай же - забивай! Ещё! Удар!
Что значит - "надоело", "неохота"?!
Какой Пеле - такой и гонорар!

Заканчивай, Петруччо, петушиться!
Ведь без труда и проса не видать!
Хоть птицы рода вашего - не птицы,
Обязан ты Звездой Футбола стать!

Трудись, Петруччо, до седьмого пота!
Гордыни гнёт в себе преодолей,
Забудь про "надоело", "неохота"!
Удар! Ещё! Да! Отдыхай, Пеле!!!