Резонанс

Евгения Бондаренко Аскания
Почему же так сложно,
и бинарный поток
Мыслью неосторожно
перекрыл кровоток?

Распускаются почки
на деревьях внизу,
И читаешь ты строчки,
вновь роняя слезу…

Но откроешь ты фото
и погладишь экран:
В сердце ёлкнуло что-то:
пред глазами туман.

С другой точки планеты,
сквозь поток цифровой,
Вновь он ищет ответы,
окрылённый тобой.

Вы порвите оковы:
вечность дарит вам шанс.
И почувствуйте оба
той любви резонанс.

Киллометры сольются
в тот единый поток,
И дороги сойдутся
около ваших ног…

Всё продлится мгновенье  -
вновь вернёшься домой.
Сладким будет забвение…
в той вселенной чужой.