Плюшевый дружок

Сергей Снегов
Мишка ты мой мишка,- плюшевый дружок,
Скушай понарошку вкусный пирожок.
Но не ешь взаправду, как лесной медведь:
Плюшевый животик может заболеть!
Но тебя балуя, ладно, как - нибудь,
Разрешу немножко - мёдика лизнуть!