Наконец - то...

Анатолий Сергеевич Казаков
Блудный  сын веков  и  родин,
В  гости  к Господу  готов,
Наконец  -  то  я  свободен …
От болезней  и  трудов.

И  душа - бессмертный орган
Вновь  земной  покинет  мрак,
Ну  а  вы  живите  долго:
С  кем  -  попало, кое  -  как.

29.3.2016.г.