Доброта

Георгий Грегори
Жизнь прекрасна, я это знаю,
В ней вижу радость во всем,
Все плохое быстро забываю,
Есть доброта в сердце моем.

Я никому зла не желаю,
И говорю без всякой лести,
Доброта — ее без слов понимаю,
Давайте творить добро вместе.

В мире разных людей встречаю,
Не делю их на хороших и плохих,
Лишь по доброте я так скучаю,
Но все зависит от нас самих.

В людях только хорошее замечаю,
Стараюсь иметь мир со всеми,
Отдаю больше, чем получаю,
Делаю добро, пока есть время.