Еще горит лучины свет

Назокат Смирнова
Еще горит лучины свет,
Ошибок ветер своевольный,
Лишь только близится рассвет,
Встречает солнца блики в вОлнах.

Друзья, поверьте в чудеса,
Баркас фортуны управляем!
Пусть вторят ваши голоса:
"Вперед! Удача нынче с нами!"