Срывайте маски

Иван Кутасов
Срывайте маски господа!
Всегда со всех срывайте маски!
Честным не будет никогда
Тот, кто в речах мешает краски...

Срывайте маски не боясь,
Что за улыбкой будет страшен...
За чистотой быть может грязь,
И что пустой быть может "чаша"...

Не бойтесь правды господа -
Она не вечно слух ласкает!
Она бывает и груба,
Но только к тем, кто лесть питает.

Срывайте маски господа
И не боясь встречайтесь с взглядом
Быть может злейшего врага!
Будте собой, не жмитесь к стаду!

Срывайте маски не боясь!
Не прячтесь сами в ликах мнимых!
Уж лучше Честь, чем лести сласть!
Не дай Господь от "друга" сгинуть...


23 апреля 2016   Кутасов Иван Владимирович