Что в мире этом...

Назокат Смирнова
Что в мире этом держит нас?
Зачем как дети мы беспечны?!
Спешим наполнить каждый час,
А жизнь - секунда в бесконечность.

Поверь, бессмыслен спор времен.
Не трать напрасно силы, зная,
На все, на всех один закон:
Всевышний всеми нами правит.