Занедужила весна

Елена Садохина
Занедужила весна, захворала,
Проливным дождём на землю упала.
И слезится после ливня, и холод
Мелким ситничком пролазит за ворот.

Позвоню, и расспрошу её может,
Почему она на осень похожа,
Почему так день недобро насуплен,
Но в ответ лишь: «Абонент недоступен»

20.04.  2016г.