Пасха

Вера Корнилова
Пасха очень светлый праздник,
Праздник светлый и большой,
Мы к нему готовимся
Всей своей душой.

Душу грешную отмолим,
Мысли скверные,дела,
С Божьей благодатью,
Встретим мы Христа.

Иисус вновь воскресает,
Свято верим мы в его,
Взор наш направляет
В Божье торжество.

Верим мы в свои желания.
И в заветные мечты,
Потому что к вере истинной,
Мы давно обращены.

И живём,не забываем
Здесь лишь гости мы,
И всегда к Всевышнему
Мы прийти должны.

Заповеди праведные,
В наших душах и сердцах,
Образы святые,
На молельных образах.

Яйца разноцветные
В праздник, на столе,
И не только красные
С вестью о Христе!
23.04.2016г.