скала среди небесных звёзд

Игорь Тигров Арамис
расстались мы, ты стала недоступной
ты "умерла", ушла своей тропой...
скалой средь звёзд, ты стала неприступной
всю жизнь мою, тревожила покой....

ну, что такого? сделать, что-б простила
ведь, помнишь ты, обиды все до дна...
любовью нашей, ловко отомстила
лишив меня, как счастья так и сна....

по-прежнему, ты самая красива
по-прежнему, улыбку жду твою...
ты, яко-бы...давно-давно простила
но, так-же, за порогом я стою...

мне с окон свет, не виден вечерами
не знаю я, печалишься-ли ты...
большой любви, не будет между нами?
и той небесной, милой красоты...?

ещё надеюсь, я на силу Бога
ведь он не зря, даёт нам в жизни шанс...
откроешь сердце, стоя у порога
и скажешь:-Да..., но лишь, в последний раз....