Не до скорой встречи

Рустам Абузяров
А я смотрю у тебя там все нормально,
Налаживается жизнь духовно и морально.
Надеюсь,что про нас ты сейчас не вспоминаешь,
Ты, в отличие от меня, все очень быстро забываешь.
Тебе не нужно встреч, чтобы увидеть улыбку,
Не нужна секунда, чтобы насладиться взглядом.
В ответ увижу лишь грубую ухмылку,
Оттолкни меня сильнее, мне только так и надо.
Чтобы не видеть и не слышать ни единого слова,
Чтобы паранойя моя была к исходу готова.
Чтобы выкинуть,забыться,выбросить,заснуть,
Ведь ничем и никогда я не смогу тебя вернуть.
Ты толкай меня сильнее, если не можешь сдаться,
Говори мне честно не совсем лживые вещи.
Я так хотел с тобой, так хотел остаться,
Но ты забыла меня, не до скорой встречи.
                23.04.2016 RusAlter