Океан наших чувств никогда не бывает спокоен

Наталья Василенко 3
          В дополнение к "Океана любви своенравные волны"
                Натальи Василенко
                http://www.stihi.ru/2014/01/04/7025




          На " Приливы и отливы наших чувств" Владимира Филюрина
          http://www.stihi.ru/2016/04/23/1069 :

      
       Приливы и отливы чувств-
       То нашей жизни океан,
       Здесь волны тишины и диких буйств,
       Бывает солнце светит,стелется туман.
       И чёлн наш ветром отношений подгоняется,
       А соль воды -слезами иногда,
       И в дымке голубой наш путь скрывается,
       Но ты мой штурман-кто я без тебя.
       Надеюсь,парадиз мы свой откроем,
       И будет в прошлом ада холод,
       Страницы старой жизни мы закроем,
       И наконец насытим наш любви извечный голод...



           Океан наших чувств никогда не бывает спокоен


Океан наших чувств никогда не бывает спокоен
От борьбы, то ли за, то ли против, самим не понять...
Мой характер, взращённый бурлящей и шумной Москвою,
Твоему, дорогой, слишком редко бывает под стать.

Я, в сердцах горячась, обижаю тебя так нелепо.
Только отдых спасает с тобой нас волною морской...
И обидам, тайм аут устроив на целое лето,
Непременно сорвусь, лишь вернувшись в наш дом городской.

Ты простишь и простишься, уехав в холодный свой Питер,
Будешь часто писать мне оттуда три слова всего...
Хоть шагать к примирению, первым, совсем не любитель,-
Позвонишь и назначишь свидание мне в Бологом.

Я поеду туда, позабыв все обиды былые,
Дежавю будут так же лететь за окном лепестки...
Мы зачем намешали в любовь с тобой горечь полыни,-
Чтобы врозь задыхаться потом от безмерной тоски.