Пресс

Аглоссер
   Моя жизнь прошла под конвоем
      от рождения и до седин,
  днём и ночью был под контролем
   и прицелом далёких светил...

   Заворожен был я их блеском,
 ослепительным  светом- штыком;
      Мои мысли
            трещали
                под
                прессом,
      
       прессом звёзд,

             и
         
           стекали
 
           стихом.

         23.04.2016